人民网>>传媒

刘欢3次力撑“杭盖” 夺好歌曲第二季总冠军

张漪

2015年03月15日08:43    来源:扬子晚报网    手机看新闻
原标题:刘欢3次力撑“杭盖” 夺好歌曲第二季总冠军

  周五晚,CCTV-3第二季《中国好歌曲》收官,此前冠军呼声颇高的苏运莹得到唱作才女Hebe田馥甄的“薄荷般清新”的助唱,顺利通过观众投票环节,率先抢占冠军候选人一席之位。却在最终对决——101位媒体评审投票环节,以48:53惜败杭盖,痛失冠军。

  此前,不论是话题度还是播放量,苏苏都是第二季《中国好歌曲》学员中的佼佼者,许多观众被她率真爽朗的性格和快乐自在的舞台表现力所吸引。盲选时所唱的那首《野子》,更是一直被大众所津津乐道,就连出道十多年、经历过人生起伏的Hebe也表示自己曾为《野子》流泪:“一开始我也横冲直撞,遇到很多困难,我曾放下过那份勇气。可是《野子》又让我鼓起勇气,像疯子一样来到这个舞台。”

  当晚,3名大男人组成的“杭盖乐队”夺冠,其导师刘欢也是“拼”了,上台三次力撑。天性乐观的苏苏直言并没有遗憾,“我很喜欢杭盖的歌,他们让我的心脏开满花。”

分享到:
(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖