人民网>>传媒>>最新资讯

柳岩黄健翔搭档主持"男左女右" 自称要比范冰冰胖

2015年03月18日07:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:柳岩:我以白胖为美

  节目主持与嘉宾现场互动。

  昨日,深圳卫视《男左女右》开播发布会上,新一季主持柳岩和黄健翔接受了记者采访。在采访中黄健翔笑称,很担心男嘉宾在节目里放肆表达男女差异观点的话“回家之后怎么办”,而柳岩则认为,激烈的热点问题碰撞可以让男人和女人更了解对方。据悉,节目将于3月27日在深圳卫视开播。

  昨日,柳岩以一身保守的黑色连衣裙现身,她自嘲“最近的身材只能穿黑色来掩盖了”,被记者问及身形会不会逼近范冰冰时,她大笑着表示:“我见过范冰冰,我比她胖。”面对如何保持身材的问题,柳岩说自己不会选择节食的方式,“我以白胖为美。对我来说,吃是人生最大的乐趣,怎么能为了身材而不吃或者少吃呢?女人可能还是应该多运动,可惜我也没多少时间运动,所以最近胖了。”

  近日有网友爆料,在新版《红楼梦》中扮演小宝玉的于小彤和海陆在酒店约会,两人恋情曝光引起了网友的一度关注,而且他们约10岁的年龄差也让网友议论纷纷。

  昨日,海陆作为《男左女右》嘉宾也接受了记者采访,但在记者请她回应恋情时,海陆支支吾吾良久后并未否认,仅仅表示:“等到节目录制的时候我再说。”(记者 莫斯其格/文 邵权达/摄影)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖