人民网>>传媒

贾玲《快本》逼婚李晨 神还原“大白”萌化网友

2015年03月22日08:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:贾玲《快本》逼婚李晨 神还原“大白”萌化网友

   近日,“喜剧女神”贾玲作为特别受邀嘉宾助阵李晨、郑恺、陈意涵一同录制《快乐大本营》为电影《我们结婚吧》做宣传。据悉,恰巧同为该电影主演并与李晨饰演情侣的郭碧婷因其他工作安排而无法出席。因此,节目组费尽心思特意邀请来目前国内最受热捧的女神之一贾玲,搭档李晨。而贾玲的亮相以及她超高的人气无疑是节目锦上添花的最强保证,同时贾玲还被李晨赞“颜值爆表”和“最强智慧”,让她害羞不已。另外,根据现场观众爆料称,贾玲与几位嘉宾的亲密互动堪称惊喜连珠,既有话题“春晚颜值靠贾玲”重遭调侃,也不乏“告白”、“逼婚”李晨等疯狂举止引发现场尖叫,游戏环节更携手快乐家族变装“大白”,而贾玲将动画版大白的神还原,也萌化一众观众及网友,兴奋的表示“期待这期尽快播出!”。

   贾玲录制大本营花絮遭曝光 表情搞怪亮点十足

   节目录制当晚,就有某知名八卦博主率先曝光一组“贾玲大闹芒果后台”的照片激起了网友们热议。照片中,贾玲身穿似“小龙女”的白色纱袍、面带一副“不怀好意”的笑容出现在《快乐大本营》录制现场,摆弄摄像机表情搞怪惬意。不久之前,贾玲才刚刚在元宵喜乐会中亮相,一个月后便故地重游令网友们不禁心生疑惑,纷纷询问“女神这是什么节奏?”,而有不少网友已猜到几分真相,留言称“录快乐大本营无疑”。此外,不少细心网友还扒出贾玲当晚的运动鞋竟与春晚小品《喜乐街》时所穿为同一双,纷纷调侃“这么久不换鞋真的没问题吗?”“免费广告哪家强”。

   贾玲变装神还原“大白” 告白李晨上演逼婚戏码

   据悉,贾玲此次作为这期《快乐大本营》的特别受邀嘉宾,将搭档李晨展开一场“情感纠葛”。节目现场,情感奔放的贾玲放下身段深情告白并“逼婚”李晨,高调上演“霸道女总裁爱上我”的戏码,在贾玲深情告白还未结束时,李晨就直接打断并搂住贾玲称“真的被感动了”。同时,一直被粉丝称为“真人版大白”的贾玲此番也满足观众及网友的呼声,与快乐家族及李晨、郑恺等人换上了“大白”造型笑闹舞台。而贾玲则以匹配度极高的表情、身材将“大白”神还原,游戏环节畅玩相扑猜字等游戏更是逗得现场观众掌声不断。

分享到:
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖