人民网>>传媒>>最新资讯

崔永元证实《东方眼》停播:告别东方眼 生活继续

2015年03月26日06:58    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:崔永元证实《东方眼》停播

崔永元证实《东方眼》停播

  崔永元与美女同事合影

  昨天凌晨3:38,崔永元发微博称“告别东方眼,告别美丽漂亮的同事们。生活还在继续,太阳照常升起!”同时附上与同事们聚餐的合影,首度正面回应《东方眼》停播传闻。20分钟后,小崔还转发了戏剧导演穆雪峰的微博“为《东方眼》定制的新主播台,没用上,抱歉了”,表示诚挚感谢,再次佐证《东方眼》节目已停播。

  《东方眼》讨论的话题与民生息息相关,崔永元犀利的评论风格一直深得人心。在确定《东方眼》节目停播消息后,不少网友们深感惋惜,纷纷表示“会永远支持崔永元”。

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖