人民网>>传媒>>最新资讯

TVB《武媚娘》加"小背心"遮胸 1500万元200人加班

2015年03月26日07:42    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:1500万元200人加班TVB《武媚娘》加“小背心”

自TVB宣布要播出《武媚娘传奇》(香港名为《武则天》)以后,又点燃了观众对剧中一众女演员的关心。

早前TVB方面宣称,《武则天》既不是播放原版,也不会播放剪了胸的大头版,而是播放一个中庸版:女演员们胸前都加了一块布料。

TVB综艺科制作总监余咏珊日前接受记者采访时称,在胸前加布料也是没有办法的办法,“我们在过年期间动员了200多个员工通宵加班,花费了近1500万元人民币,才完成了这个加了布料的版本。虽然我也觉得遮得有点太高了,但观众起码不用再看大头剧了。” (吉媛媛)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖