人民网>>传媒>>最新资讯

《复仇女神》今晚开播 “安陵容”陶昕然谈新婚

2015年03月26日08:28    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:《爱情不打烊之复仇女神》今晚开播

  陶昕然

  号称“不求最虐,只求更虐”的都市情感剧《爱情不打烊之复仇女神》将于今晚登陆江苏城市频道。剧中,《甄嬛传》中的“安陵容”陶昕然不再阴狠招人恨,而是变身善良纯真的白富美。昨日,刚和恋爱长跑8年的男友修成正果的陶昕然接受了扬子晚报记者的采访。

  该剧讲述上世纪90年代初,赵渊铭、沈孟怀、孙伟涛三兄弟合伙赚了第一桶金,沈孟怀突遭车祸而死,其妻林美婵认定赵、孙所为。24年后,林美婵教唆养女沈晓君,搅乱赵、孙两家,家族恩怨掺杂阴谋与爱情,贯穿全剧。剧中,李金铭饰演的沈晓君遵从母亲安排,处心积虑对付孙家,却在此过程中爱上孙家少爷孙靖晨(黄少祺饰演)。因此,原本和孙靖晨青梅竹马的赵小芸(陶昕然饰演)与之正式建立情敌关系,拉开持久战。

  凭《甄嬛传》柔弱却腹黑阴狠的“安陵容”一角,让陶昕然为观众所知。此次她在新作中饰演纯真善良的富家千金赵小芸,处处为他人着想。谈及这部戏,陶昕然表示:“之前被观众熟知大多是因为古装剧,每一个演员都不希望被一种造型束缚住,接演这部剧就是想呈现给观众不同角度的陶昕然。”

  最近“安小主”刚和相恋8年的男友、人气小生何建泽领证,相比《甄嬛传》里命运坎坷的安陵容,戏外则收获了甜蜜的爱情。陶昕然称男友为“何先生”,称他在自己状态最低谷时出现,并不遗余力地帮助彼时还是新人的自己。回忆起最初相识的场景,陶昕然透露,两人相识于一次朋友间的饭局,“不过当时我对他真的没有多余想法。”后来接触发现彼此居然有不少共同点,才开始了正式交往。在娱乐圈里坚持八年爱情长跑并非一直都顺利平坦,陶昕然坦言,这中间双方都遇到过诱惑,“和普通人的爱情一样,我们也有过低谷,这些年也会有争执,有瓶颈。但最终已得一心人,愿白首不相离!最美好莫过于我们都坚定地陪伴着彼此成长。”记者 张楠

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖