人民网>>传媒

撒贝宁挑战"叠人塔"受伤 大呼"锁骨快断了"(图)

2015年03月28日15:23    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:撒贝宁挑战"叠人塔"受伤 大呼"锁骨快断了"(图)

撒贝宁挑战“叠人塔”受伤大呼

  央视《出彩中国人》本周将迎来史上选手人数最多的一个参赛项目——叠人塔。316位来自浙江德清的选手将在舞台挑战搭建起七层九米高的人塔。

  上一期节目做“活体路障”被小轮车贴脸飞过,这一期撒贝宁又忍不住在选手挑战前亲身体验了一把“叠人塔”的艰难,虽然最终挑战“四层人塔”成功,却不慎受伤。自告奋勇做“塔基”的撒贝宁在挑战成功后连呼:“我觉得我的锁骨都快要断了。尤其到了第二层第三层的时候,你能明显感觉到自己肩膀的压力是翻倍的。”原来,四层人塔的巨大重量已经使撒贝宁的右肩膀受了伤,但为了录制顺利进行,他一直坚持到节目录完才回去休息。

  据悉,本期节目将于明晚20:05在CCTV-1播出。

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖