人民网>>传媒>>最新资讯

民意调查显示:《虎口脱险》仍是法国人最爱

2015年03月30日15:58    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:《虎口脱险》仍是法国人最爱

  最新公布的一项民意调查显示,《虎口脱险》依然是法国人最喜爱的影片。《虎口脱险》一直保持着观影人数最多的法国影片称号。

  法国BVA民意调查机构于3月10日和11日,通过互联网对1108名17岁以上法国人进行了一项民意调查。28日公布的调查结果显示,27.1%的受访者选择《虎口脱险》作为他们的最爱,使其超越《无法触碰》和《老枪》,荣膺最受法国人喜爱的影片。调查结果还显示,24.8%的受访者最喜欢德·菲内斯,使其超越利诺·文图拉、让·雷诺等人,成为法国人最喜爱的男演员。

  女演员方面,法国人眼中的“女神”苏菲·玛索的支持率达到了33.9%,以微弱优势领先罗密·施奈德(33.6%),成为法国人最喜爱的女演员。佳片频出的吕克·贝松在法国人最喜爱导演的评选中“一枝独秀”,以42.5%的支持率一举当选。新华社发

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖