人民网>>传媒

杜海涛探班何炅不忘搞怪模仿 网友隔空喊话沈梦辰

2015年03月31日10:22    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

何炅微博

由何炅执导的《栀子花开2015》正在拍摄中,何炅30日晚通过微博晒出一张杜海涛探班时的照片,笑言:“看看谁来了”。照片中何炅盯着屏幕拿着对讲机,十分认真。而杜海涛则展现搞笑本色,拿着水杯模仿何炅的姿势,模样十分搞怪逗趣。

照片曝光后,不少网友借此调侃被传正在谈恋爱的杜海涛和沈梦辰,“沈梦辰没来吗”、“哦,原来是沈梦晨的男朋友来了”、“海涛怎么没带他家沈梦辰呢”、“照片是沈梦辰给拍的么”。

分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖