人民网>>传媒

黄晓明晒合影自称"黄牌特工" 网友调侃"身高不够"

2015年03月31日10:56    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

黄晓明微博

《王牌特工:特工学院》以2D、IMAX、中国巨幕等版本于3月27日在内地影院上映,首周末票房超1.5亿。黄晓明3月30日晚通过微博晒出与该片主演、奥斯卡和金球奖双料影帝科林·菲尔斯的合影,并自侃:“黄牌特工和王牌特工有个约会。”照片中两人均双手插兜并排站立,一身西装十分帅气。

网友纷纷赞赏:“男神和男神”、“越来越帅了”、“一个帅,一个看着有味道。”也有网友调侃称:“科林大叔187呢。你这谜一样的身高”、“身高不够,头发来凑”、“头发有五公分了吧”。

分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖