人民网>>传媒>>最新资讯

周迅黄磊何炅陈可辛等股东为公司站台推介影视项目

陈宇浩

2015年03月31日08:14    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:一家杭州公司,集结好多明星股东

  周迅、黄磊、何炅、陈可辛、焦雄屏、金依萌……这些大咖们,都不约而同成了杭州同一家公司的股东?没错。

  昨天,这家大本营在杭州的公司,汉鼎宇佑集团“万U引力”新闻发布会暨2015宇佑传媒项目推介会,在北京亮相。正如周迅所说,“这也是我第一次尝试这样的玩法。”据了解,接下去这些明星股东们,将和宇佑传媒在影视、综艺、演出等方面,展开一系列合作。

  昨天,周迅几乎是掐着点飞到北京的,在此之前,她一直在香港马不停蹄地拍戏。还有焦雄屏、黄磊……连伊能静都暂停了蜜月“打飞的”到现场,口口声声要“帮闺蜜助阵”。伊能静所说的“闺蜜”,正是宇佑传媒董事长吴艳。

  在上台致辞时,陈可辛就说:“我以前很抗拒类似的事,比如入股什么的,但这次有点特别。”

  一出手就“集齐”这么多明星股东,连现场不少媒体都对宇佑传媒充满好奇。这家大本营在杭州的公司,是由汉鼎宇佑集团投资创立,涉及领域,从电影、电视剧投资制作发行到电视节目制作、大型商业演出、娱乐营销和艺人经纪等。基本上,属于娱乐产业的“全包结构”。

  像之前大家看到的电影《一路惊喜》,电视剧《天生要完美》,演出如李宗盛、汪峰、邓紫棋个唱等,都是宇佑传媒的“作品”。

  那么问题来了,随着一杆子明星股东的加盟,接下来怎么玩?

  首先,是明星股东之间相互合作,探索研发出全新的模式。吴艳说,她至今还记得之前去黄磊家做客,黄老师一个人折腾出一桌美食大餐。周迅之前也在片场有幸尝过黄磊弄的烤地瓜。

  所以,接下去宇佑传媒将为黄磊、何炅打造一档美食访谈类节目《味磊如何》。节目中,何炅负责主持,黄磊则负责做菜。这档节目,还将糅合进许多互联网元素,直播厨房中的任何一样东西,比如厨具、调味品等等,观众如果觉得不错,直接扫码就能下单。

  还有周迅,昨天穿着一身桃红色的“周公子”透露,自己在电视真人秀节目中的“处女亮相”,就将来自跟宇佑传媒的合作。“还在筹备制作阶段,所以先得保密。不过相信我,你们不要用目前已有的模式去想象,因为这绝对是一次颠覆性的创意。”

  有媒体打趣,问几个艺人“知道当股东要做什么么?”

  还是黄老师比较机灵:“呃……要投点钱,然后也要给公司提些建设性意见。对哇?”

  一席话逗乐了所有人,旁边的周迅补充道,做管理他们几个是不可能的,“所以我们的主要工作还是把内容做好。”

  签约仪式后,宇佑传媒也公布了在2015年的连台好戏。

  电影方面,继2月6日的《一路惊喜》后,紧接着由周润发、张艾嘉、汤唯、陈奕迅主演,杜琪峰导演的《华丽上班族》将于暑期档上映。而由股东周迅主演的另一部电影,也正在紧锣密鼓的拍摄当中。

  电视剧方面,沙溢、胡可主演的都市时尚生活喜剧《无敌奶爸》将在今年亮相。此外,40集都市爱情商战剧《锦绣人生》等也将陆续播出。

  值得一提的是,去年周迅在杭州结婚所做的大型公益演出“one night”,今年7月还将继续举办。作为该项目的合作方,钱报文艺家也将给大家带来更多惊喜和福利。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖