人民网>>传媒>>最新资讯

王宝强坐轮椅宣传"道士下山" 林志玲演绎红杏出墙

程雪超

2015年04月01日07:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王宝强坐轮椅为《道士下山》造势

  《道士下山》主创合影。

  昨日,陈凯歌新片《道士下山》在京举行发布会,宣布电影7月3日全国上映。

  作为陈凯歌导演时隔三年之后的回归力作,《道士下山》力图呈现导演心中“不一样的民国武林”。据悉,电影在去年经历了长达213天的拍摄之后便开始了紧张的海外后期制作。

  当天,前不久受伤的王宝强更是坐着轮椅到场为电影宣传,他打趣称“前两天刚做完手术,里面放了钢板和钉子,感觉腿更结实了”,本来情绪低落的他也表示“为了《道士下山》什么都愿意”。

  在《道士下山》中林志玲饰演美艳师母一角,被问及与范伟搭档演夫妻有何感受时,林志玲称范伟拍戏期间对她非常照顾,自己从他身上“偷师”了很多生活化的表演技巧。

  现场,有媒体问到“房祖名因涉毒事件,戏份是否会被删”,陈凯歌则给出了一个很难以捉摸的回应“你猜”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖