人民网>>传媒>>最新资讯

"一路上有你""为她而战" 明星真人秀开始拼老公

庄小蕾

2015年04月01日07:45    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:真人秀开始拼老公

  张智霖和袁咏仪这对明星夫妻,在上周日收官的《一路上有你》收获了满满的温情。他们的故事也整整刷了一天的朋友圈。继《一路上有你》之后,又一档夫妻真人秀《为她而战》即将上档,并于4月12日起每周日晚8点半在江苏卫视播出。

  和《一路上有你》不同的是,《为她而战》是一档棚内录制的夫妻博弈挑战秀。首期登场的4对明星也挺有来头——蔡少芬张晋夫妇、李湘王岳伦夫妇、鲍蕾陆毅夫妇、刚刚领证的“安小主”陶昕然何建泽夫妇。昨天,在该节目的发布会上,四位明星老公为了老婆都拼了——用“分娩体验仪”来体验“分娩之痛”。何建泽疼得面部表情僵硬起来,陶昕然竟然哭了;陆毅痛得冷汗直冒,大呼:“大夫,剖吧!”

  表面上看起来,男星们是在为老婆而战,其实,大家都是在为观众而战,为彼此的前途星运而战。

  明星夫妻本来就是被娱乐的主,只要配合得当,就能起到1+1大于2的效果。因此电视台也很好看这一模式。除了《一路上有你》基本确定将推出第二季之外,浙江卫视也将于5月推出一档夫妻户外生存真人秀《出发吧爱情》,由华少担任导演和制片。

  此前荧屏上也有很多明星夫妻参加的综艺,但多以访谈为主,即便有任务和挑战,一般也是小打小闹。如今,户外真人秀火爆之后,观众的口味变重了,明星也必须更拼才能吸引眼球。 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖