人民网>>传媒>>最新资讯

洪涛发飙"我是歌手"要换人 否认封杀孙楠认可努力

2015年04月01日07:48    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:要不是洪涛发飙说要换人谁知道这周还有《我是歌手》啊

《我是歌手3》风波不断,孙楠在直播总决赛临时退赛,《我是歌手》总决赛结束后的第三天,总导演洪涛又在微博发飙:“你不换歌,我们换人!”许多不明真相的群众颤抖地问:“啊,《我歌》不是结束了吗?”他们不知道,这周五,还有《我是歌手双年巅峰会》。而洪涛换了谁,迅速成了热门话题……

洪涛大概是今春最虐中国人民的抖S了吧!

只要看过《我是歌手》的,连脸盲症都能记住他。每次宣布结果时,被洪氏调胃口特技,虐得想跟电视机同归于尽的,你不是一个人。

连总决赛的时候,汪涵都不得不感慨,终于知道洪涛老师为什么每次都辣么说了,因为“这感觉太爽了”……没想到,长得春风化雨般温柔的洪老师,即便抱病(总决赛后累倒,得了头部带状疱疹),也能把大家虐得神志不清……

就“洪涛换了谁”展开的“最强大脑”争霸赛,已经让记者觉得柯南、福尔摩斯、神探狄仁杰……还有什么鬼,反正都不够用了,追个芒果台都这么杀智商,感觉心好累。

反正,周五,你们都会去看换谁吧!

网友们先锁定了邓紫棋。因为她今年第二首单曲《单行的轨道》3月31日凌晨发,距离@芒果洪涛3月30日22:55发的微博,中枪距离在最短射程内。

甚至网友们还援引了邓紫棋早前上《康熙来了》时“要求换歌”的黑历史……不过对于“难搞”的邓紫棋,洪涛在对公开的媒体采访中表示:“(她)还是个小女孩,很纯粹,不知道她哪里难搞。”

芒果工作人员对记者表示:“洪老师微博并非针对邓紫棋,不要听信谣言。”

还有人锁定了张杰……(至于为什么会猜张杰,也是奇案,总不能因为人家不会穿衣服吧……)不过,张杰机智地PO无恙彩排图,力证“我若安好,便是晴天”……

最后,终于有明白人上来说都别吵了,周五看了不就都知道了——韩磊、张杰、曹格、邓紫棋、周笔畅、韩红、李健、The one、胡彦斌、谭维维,到时候看看没有谁?

■最新回应

洪涛否认封杀孙楠:

深厚情谊认可他的努力

昨天,有微博实名认证用户“星扒皮”爆料称引洪涛怒斥的歌手为邓紫棋,并爆料湖南卫视决定正式封杀孙楠。

对于此爆料,记者第一时间连线总导演洪涛,洪涛回应台里从未讨论过要封杀孙楠,并表示尊重和接受孙楠的决定。另外,洪涛也表示自己的微博并非针对邓紫棋,不要听信谣言。

洪涛称:“比赛结束到现在我们从未讨论过封杀孙楠的话题,现场直播汪涵的那段话完全能代表我们的态度:尊重和接受。不管我们是否认同孙楠放弃歌王争夺的决定,但此举不会影响我们对他的看法和评价。”

■换歌幕后

洪涛与“换歌”的爱恨情仇史

换歌未遂

胡彦斌:今年的《我是歌手》第二场竞演直到最后联排前,胡彦斌还在犹豫换歌。之前三易其稿,三个通宵编曲的张宇名曲《一言难尽》,胡彦斌始终不尽满意。最后一次彩排前,胡彦斌提出换《耶利亚女郎》。如此突然的转变,让洪涛也是无法接受,力阻胡彦斌的任性换歌。

换歌成功

韩磊:第二季《我是歌手》总决赛,韩磊临时换阵容改歌曲。原本是张嘉译与韩磊共同演绎《向天再借五百年》串烧名曲。现在阵容变成韩磊、张嘉译与胡彦斌共同演唱,曲目也换成《掀起你的盖头来》。

李健:李健补位上场时,原定的竞演歌曲是《传奇》,但彩排时,李健觉得无法赋予这首歌更多的新意和风采,遂临时换歌。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖