人民网>>传媒>>最新资讯

孙楠无缘《我是歌手》巅峰歌会 否认封杀阴谋论

2015年04月02日08:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:孙楠无缘《我是歌手》巅峰歌会 否认遭封杀

  昨日,湖南卫视《我是歌手》2015巅峰歌会歌手名单公布,第一季的黄绮珊、杨宗纬,第二季的韩磊、张杰、周笔畅、曹格,第三季的韩红、郑淳元、李健、黄丽玲、谭维维、胡彦斌群雄聚首。据悉,本期节目将于本周五晚在湖南卫视直播。

  针对网上传出的湖南卫视可能全面封杀孙楠,昨日上午孙楠工作室发表声明否认封杀阴谋论:“此等恶意抹黑对孙楠及《我是歌手》节目都造成了严重的名誉侵害;对于一位对音乐执著认真、有担当、重情重义的歌手,一个展示内地制作超高水平、最顶尖有诚意的音乐真人秀节目都是极不公平的。”孙楠工作室还表示:“保留通过法律手段追究造谣者民事责任的权利,以捍卫孙楠及《我是歌手》节目的尊严和尊重。”(记者莫斯其格)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖