人民网>>传媒>>最新资讯

大鹏新片《煎饼侠》删王学兵戏份 陈赫婉拒出演(图)

刘越晗

2015年04月02日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大鹏新片《煎饼侠》删王学兵戏份 陈赫婉拒出演(图)

大鹏新片《煎饼侠》删王学兵戏份陈赫婉拒出演(图)

  从左至右:宋小宝、大鹏、岳云鹏

  1日,电影《煎饼侠》发布会在北京举行,导演大鹏携演员小沈阳、宋小宝、岳宇鹏出席。在现场,大鹏介绍电影审查时投资方领导都觉得片子很棒,不会找麻烦,并称影片只被提了一个意见,就是“请把王学兵删掉”。

  电影《煎饼侠》之前曾透露云集了众多巨星,但在愚人节当天发布会上曝光的先导预告片中,陈赫以“左后臂粉碎性杀马特骨折”的奇怪理由婉拒了邀约,陈思成则表示媳妇告诉他“婚姻要成,远离大鹏”,郑恺学起电话占线忙音,林更新更说“2025年才行”。即便如此,大鹏仍在发布会上保证电影里会有邓超和吴君如的身影。

  此前,大鹏曾拍过多部网剧,虽然《煎饼侠》是大鹏首次尝试拍摄电影,但他表示拍电影并没有比拍网剧难,“身边都有专业人士,剧本故事完整,角色也丰满。”另外,他也强调称并没有把《煎饼侠》当难的电影来拍。

  对于电影为何叫《煎饼侠》,大鹏坦言因为对煎饼情有独钟,他解释以前自己在主持节目时,也经常拿煎饼作为笑料,经常说“我要努力赚钱吃煎饼”、“今天心情好卖煎饼”。电影里他将与小沈阳、宋小宝、岳云鹏组成“煎饼男孩”组合,并自信称“这部电影颜值爆表”,还特别强调自己的值高于其他演员。

  电影中煎饼侠的特技也延续了日常生活中煎饼的特点,大鹏说煎饼侠的特技主要是“扔鸡蛋、扔葱花和挤酱”。他表示为了在电影中呈现出强壮的侠客形象,自己在半年前坚持锻炼,他说:“胸肌、腹肌和肩膀上的肌肉都是真的。”

  尽管电影叫做《煎饼侠》,大鹏却表示这不一定是一部超级英雄电影,他称:“煎饼只有中国才有,煎饼侠只是一种形式和创意,以此带给影片冲击力。”他强调正因为如此,好莱坞的电影、别的电影都没法和《煎饼侠》相比较。

  据悉,影片将于7月17日登陆全国院线。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖