人民网>>传媒>>最新资讯

贾乃亮模仿甜馨自我吐槽"没办法" 网友:别学邓超/图

2015年04月02日08:49    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

 

4月1日晚,贾乃亮微博晒出与爱女甜馨的合照,并称:“爸爸天天粘着我 真是个孩子 拿他没办法”。照片中的甜馨看上去一副高冷范儿,而贾乃亮则在甜馨身后摆出委屈的模样,十分逗趣。

网友调侃:“甜心,你以后能不能经常发微博,可以自己发九张不要带爸爸自拍的那种”、“不要学邓超”、“甜馨这表情啊是有多嫌弃你”、“甜心天天带这么个逗比老爸玩耍也是操碎了心”、“甜馨带爸爸也是蛮辛苦的”。

分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖