人民网>>传媒>>最新资讯

电影导协表彰大会公布入围名单 李少红:绝无内幕

2015年04月02日09:39    来源:新京报    手机看新闻
原标题:电影导协表彰大会公布入围名单 李少红:绝无内幕

  “评选规则确实有滞后之处,但是纵观电影现状,就是参差不齐。”

  在昨日举行的第六届年度电影导演协会表彰大会提名盛典上,评委主席徐峥公布了包括《前任攻略》《心迷宫》《后会无期》《同桌的你》等影片在内的入围名单,张艺谋、姜文、路阳等新老导演以及黄轩、韩庚、周迅、周冬雨等也出现在了最佳男女演员入围名单中。面对近期各界对入围影片所提出的质疑,中国导演协会会长李少红在活动现场做出如上回应,强调绝无内幕及暗箱操作。(田颖)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖