人民网>>传媒>>最新资讯

王宝强养伤自我调侃"坐月子" 网友:你的偶像包袱呢

2015年04月07日08:17    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

王宝强微博

因录制真人秀节目《真正男子汉》受伤的王宝强,4月6日在微博上晒出养伤照片,并称:“找到坐月子的感觉了,照这样吃下去得肥成啥样啊”。照片中,王宝强头上搭着一条毛巾,身上盖着粉色被子,手捧饭碗看起来十分喜感。

网友调侃:“月子期间尽量别洗头哦,多吃鸡蛋,瞧这生完孩子都瘦成什么样了”、“宝宝你要记得你是有偶像包袱的”、“宝宝,你这是准备生宝宝了吗”、“你的被子颜色真可爱”。

分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖