人民网>>传媒>>最新资讯

加盟《为她而战》 何炅幕后身份是“老板”

章琰

2015年04月07日15:17    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:何炅幕后身份是“老板”

3月31日,江苏卫视《为她而战》完成首期录制。在陆续流出的现场照中,何炅出现在录制现场,还与李湘“金童玉女”再合体,引发网上大规模讨论。对此,《为她而战》节目方昨日首次作出回应,除确认了何炅加盟的消息外,更透露此次何老师带着导演等多重身份前来,在节目中将担任特约嘉宾,不仅12期常驻,在台上肩负多重使命,此外还作为制作方老板投资该节目,并带领团队深度参与节目制作。

自何炅跨界做导演之后,新片《栀子花开》的紧张拍摄让他忙得不可开交,而他的触角也越伸越广。此次加盟《为她而战》,何老师是带着老板、导演、著名主持等多重身份而来。台前,身为“特约嘉宾”的他将在节目中亮相,与明星夫妻合作,并参与挑战过程,而且在节目中权力相当之大,掌握对全场的把控权及话语权。而在幕后,何炅的身份是老板之一,将参与节目的投资制作。何炅表示:“这档节目吸引我的首先是它很好玩,大家在一起不管是看还是参与体验,整个过程都非常有意思。更重要的一点是它的很多环节、细节都很温馨,很能打动人。应该说,节目内容本身才是吸引我来的最重要原因。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖