人民网>>传媒

孙楠弃赛导演组知情? 汪涵助理:我们完全不知情

陈中

2015年04月08日09:19    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:孙楠弃赛导演组知情? 汪涵助理:他绝对不知情

  《我是歌手》总决赛已过去十天,孙楠弃赛一事还在发酵。前晚,孙楠的宣传方在朋友圈发表了关于孙楠弃赛的几点言论。不仅表示孙楠受了不少委屈,最重要是披露,孙楠弃赛其实是和导演组商量之后,大家做出的一个决定。如此一说那就意味着,孙楠弃赛对《我是歌手》节目组而言并非突发事件,而决赛直播中所体现出的导演组陷入混乱、连忙下台商讨对策、汪涵三分钟紧急救场与孙楠方说法孰真孰假,似乎又该陷入一场罗生门。

  孙楠宣传方在文中披露:最后一场淘汰赛,楠哥获得冠军直接进入总决赛时,楠哥就找到节目组,决定放弃总决赛歌王之战,并希望在突围赛就公布这一决定。此时节目组第一反应是极力相劝,希望楠哥至少得参与到总决赛再说。总决赛前夕,导演组公布总决赛的比赛规则,看了赛制,楠哥又与导演组协商,并讨论出一个既不太影响赛制,又不影响其他歌手表现的更好方式,因为第一轮比赛7进6,总得淘汰一个,那就淘汰自己,在第一轮中主动放弃, 这是大家觉得最恰当也是最合适的时机。这真的就是发自内心的一个个人意愿,希望能让同场比自己年轻的歌手多一个晋级。

  可能因为楠哥宣布得太突然,从宣布放弃到节目结束短短一小时内,网络舆论爆发。在随后的媒体采访中,所有问题矛头全部指向楠哥,楠哥为了缓解一下现场尴尬的气氛,也故作轻松半开玩笑地回应,由此,一系列断章取义的截图照片,又将我们推到风口浪尖。楠哥都没有去为自己辩解,因为他本是好意,他不后悔自己所做的决定,也尊重《我是歌手》这个节目。

  昨日,汪涵全球后援会发布微博否认汪涵知情:“不知道节目组知不知情,反正涵哥是绝对不知情。”不过随后汪涵全球后援会删除了这条微博。而汪涵助理毛毛也表示:“我们完全不知情,真的事先都不知道。从退赛第一天就有记者问,我们到现在的回答还是不知情。”毛毛称汪涵在舞台上的表现只是一个漂亮的救场,湖南台里不会给特别表彰。问及退赛是否影响到汪涵与孙楠的私人关系,毛毛表示“不会的”。

  而《我是歌手》负责宣传的工作人员彭女士则以“《歌手》结束就休假了,不想做任何回应”回复记者。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖