人民网>>传媒>>最新资讯

"最美和声"第三季导师揭晓 萧敬腾连任谭维维加盟

2015年04月13日08:34    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:萧敬腾连任谭维维加盟

  由北京卫视和蓝色火焰打造的音乐真人秀《最美和声》第三季12日公布了最后两位导师的名单——萧敬腾与谭维维。至此,《最美和声》四大导师正式组队成军,由杨坤、张杰、萧敬腾、谭维维四人组成的史上最“鲜肉”导师团将在不久之后与大家见面。《最美和声》第三季早前公布了两位导师杨坤与张杰,剩余的两位导师则迟迟没有公布。外界对此纷纷猜测,其中呼声最高的萧敬腾不负众望,再次续缘《最美和声》。而唯一一位女导师的席位则花落谭维维。萧敬腾与谭维维并非首次合作,早在2012年两人就因拍摄一部微电影而结识。

  本季《最美和声》的导师均为80后,“鲜肉”导师团因为年轻,与学员间不存在鸿沟,因此“和声”的效果势必也会令人耳目一新。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖