人民网>>传媒>>最新资讯

《少年四大名捕》会粉丝 张翰何晟铭畅聊拍摄趣事

庄小蕾

2015年04月14日08:28    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:张翰说到吻戏零回避: “有邪念的人才会尴尬”

电视剧《少年四大名捕》正在湖南卫视热播。昨天,剧中两位主演张翰和何晟铭来杭州出席粉丝见面会,畅聊拍摄中的趣事。

在《少年四大名捕》中,张翰饰演有着双重身份的“冷血”,与张钧甯的饰演“楚离陌”是一对欢喜冤家,两位演员也由此被粉丝昵称为“雪梨夫妇”。本周播出的剧情中,“雪梨夫妇”即将“一吻定情”。被问到和张钧甯拍吻戏时会否尴尬时,张翰戏称“有邪念的人才会尴尬”,不过,对现在生活中的感情状况,他就避而不谈。

此前,张翰曾表示,自己在拍摄《少年四大名捕》时学到了很多,尤其是懂得了“霸气有时候不一定要外露”,更多时候是由内而外散发的气场。但在该剧播出后,不少网友对于张翰的表演方式提出了质疑,称其为“微表情演技”。对此,张翰解释,“冷血”在剧中看惯了各种场面,所以是一个很理性的人,后期遇到“楚离陌”之后,温柔的一面才慢慢展现。

此外,被问及在片中的狼人造型对比电影《四大名捕》当中同款角色的邓超,张翰直言自己的狼人造型比邓超更加吓人,在诠释这个角色时,他尽量将狼的狰狞咆哮的一面表现出来。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖