人民网>>传媒

佟大为:演《想明白了再结婚》后能开个婚恋网站

2015年04月20日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:佟大为:演《想明白了再结婚》后能开个婚恋网站

佟大为:演《想明白了再结婚》后能开个婚恋网站

  佟大为(右)与王丽坤。

  中新网4月20日电 由佟大为、王丽坤、邓家佳主演的的电视剧《想明白了再结婚》,正在浙江卫视热播。剧中,佟大为的“暖男”形象受到不少观众喜爱,他甚至打趣称:“演《想明白了再结婚》我都快成了爱情专家了,估计以后也能开个婚恋网站啥的。”

  佟大为深夜发微博向爱妻表白 愿意为老婆关悦而改变

  浙江卫视《想明白了再结婚》开播第二日正值佟大为关悦夫妇结婚七周年纪念日,佟大为在凌晨零点晒出约会照片,并示爱老婆关悦:“看了场《速度与激情7》,过了个二人世界,第七个wedding anniversary,永远爱你呦!”甜蜜之情溢于言表,可见俩人爱情勤于保鲜,不惧七年之痒。网友纷纷留言送去祝福,也有粉丝调侃“佟大为的微博内容:老婆,面条,饭菜,老婆,面条,饭菜”,佟大为顾家好男人的形象可谓深入人心。在随后的采访中,佟大为也大方跟记者分享了他对爱情、婚姻保鲜的秘诀:“一个男人是不是真的爱他的老婆,最大的体现就是看他否愿意为了爱人去改变自己,让自己的这0.5去和爱人的另一个0.5融合成为1。我愿意去为老婆改变,如果她不喜欢的,我会尽我最大的努力去调整。工作之余,我会用所有的时间去陪在老婆身边!”

  佟大为被封“逗比龙虾” 拍完新剧想要开婚恋网站

  随着《想明白了再结婚》的热播,剧中的经典桥段被网友们津津乐道。佟大为饰演的北京爷们龙夏在剧中的外号“龙虾”,在第一集中,“龙虾”为了“安静地炖锅鸡汤”而在卧室中杀鸡鲜血飞溅的场景,被网友拿来做成表情包恶搞成为了“逗比龙虾”而广为流传。剧中佟大为暖男形象更是大获好评,网友纷纷留言:“大先生(佟大为外号),演得好好,这不就是我未来男友的样子”、“这两天的好心情全部来自于《想明白了再结婚》,加油,暖男!”、“北京爷们土豪金版限量预售,幸福是抢来的哦。”

  看着网友一通闹腾,佟大为也按捺不住,在秀过恩爱后,又在微博上继续发言,居然想要开婚恋网站。佟大为表示:“演《想明白了再结婚》我都快成了爱情专家了,估计以后也能开个婚恋网站啥的。”众所周知,佟大为对于保媒拉纤这事还是非常在行的,这回曝料想开婚恋网站,看来大先生还是很有当红娘的瘾。在曝料之于,佟大为小试牛刀,分享给了女粉丝们一个套出男友真心话最新战术:“步骤一,建一个泡妞公众账号;步骤二,公众号免费试营业算卦;步骤三,每日一卦,套出男友真心话”,并保证:“最新招式,一招即中”。

  据悉,《想明白了再结婚》于每晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场播出。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖