人民网>>传媒>>最新资讯

主持人伊一被喊话上《跑男2》 自曝男友标准(图)

2015年04月21日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:主持人伊一被喊话上《跑男2》 自曝男友标准(图)

中新网4月21日电 近日,第2季《奔跑吧,兄弟》第二季(简称“《跑男2》”)在浙江卫视开播。主持人伊一因第一季中的出色表现,被网友喊话:你快回来!对于该节目中的男性,伊一直言最欣赏邓超的幽默和李晨的细心,并坦言:“我需要一个会逗我开心的男朋友来温暖我。”

伊一甘当墙壁助Baby壁咚邓超 孙俪加盟变地咚

伊一在《跑男2》首播发布会活动现场透露:作为李晨的绯闻女友范冰冰和Baby正牌男友黄晓明都有加盟《跑男2》。当被询问起“娘娘”孙俪有没有可能加盟时,邓超逗趣道:“她在家呆着就好啦!孙俪说过要把我踩在地上撕我的名牌,所以我会尽一切可能阻拦她来到这个节目!”伊一调侃邓超:“别人都在玩‘壁咚’,原来你和娘娘孙俪玩‘地咚’。”并当场请Baby示范什么是“壁咚”,还主动请缨甘当墙壁助Baby“壁咚”邓超。

邓超喊话伊一回归《跑男2》 网友:你快回来!

在《跑男2》活动现场,谈及成员中唯一的女生Angelababy时,邓超喊话伊一:“你什么时候来取代Baby?要不然我受不了了,一个女孩子美就算了还素颜美!”Baby在跑男团中的人气可见一斑。相比第一季中的表现,第二季与范冰冰的对决中Baby就不像之前那么幸运,《跑男2》第一集Baby就被跑男团集体倒戈,拜倒在范冰冰石榴裙下,游戏环节更是被范冰冰虐惨毫无还手余地。这让不少网友联想起上一季《跑男》那个“铁血”伊一,那些用“生命吃西瓜”PK掉陈赫的精彩画面,有网友直呼:伊一,你快回来!

谈及女汉子Baby伊一表示:“其实我们性格有很多共通点的,就是都很愿意为了别人作牺牲,很独立、坚强。”从小就没有被父母当作“小公主”来养的伊一,也因此收获了坚强与独立,不做娇滴滴的女生。伊一还透露因为小时候长得比较黑,作为班长就会管教那些不听话的同学,班上的男生都怕她,她也因此得名“包青天”。

伊一:渴望被温暖 找男友要找能逗自己开心的

镜头前活泼开朗热情奔放的伊一,在生活中却截然不同:“当遇到特别想接近的人,明明内心已经火热的不行,可是表现出来的却是高冷甚至抗拒。可能这就是狮子座的缺点吧。”说到自己心中“男神”的标准,伊一直言最欣赏邓超的幽默和李晨的细心:“如果一个男生能够兼顾超哥的顾家幽默和晨哥强健的体魄,还有他的细心,我觉得他就是一个完美的男人。”而说到择偶标准,伊一坦言:“我想我需要一个会逗我开心的男朋友来温暖我。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖