人民网>>传媒>>最新资讯

"爸爸回来了"第二季阵容公布 郑钧杜江唐志中加入

陈颖

2015年04月22日08:28    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:《爸爸回来了》第二季全阵容公布 郑钧杜江唐志中加入“奶爸团”

2014年,亲子真人秀节目《爸爸回来了》在浙江卫视开播。节目全方位记录妈妈不在家的48小时里,爸爸如何扛起照顾孩子的责任。明星老爸们真实、温情,甚至是有些逗比的表现,还有几位萌娃的天真可爱,都为节目收获了大量的人气。记者21日获悉,第二季《爸爸回来了》,李小鹏与女儿奥莉,还有贾乃亮与女儿甜馨将继续留任,摇滚歌手郑钧、著名演员杜江和台湾实力VJ唐志中将带着爱子爱女们加盟。 第二季《爸爸回来了》将会从5月9日起每周六20:20首播。

早在阵容公布之前,郑钧的孩子Jagger(郑幸福)就因为几组萌照而爆红网络。杜江之子嗯哼也因为漂亮的脸蛋和特殊的发色,被不少网友赞为“混血王子”。唐志中作为娱乐圈有名的“晒女狂魔”,几乎每条微博都会提到自己的女儿蜜蜜和香香,因而网友们对这一对姐妹花也并不陌生。相比第一季四位奶爸四只萌娃的配置,第二季五位奶爸六只萌娃的“升级版”阵容,想必会给观众带去更多的惊喜和快乐。

出于对孩子的保护,郑钧之前很少晒出爱子Jagger的照片。前不久曝光的几张Jagger的正面照,一经曝出就立刻爆红网络。Jagger乌黑闪亮的眼睛被网友赞为“天生自带美瞳”,呆萌帅气的模样更是惹人怜爱。另一边,杜江的儿子嗯哼同样也继承了父母帅气美貌基因,嗯哼眼大肤白,发质柔软颜色偏淡,颇有几分混血的气质。记者陈颖

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖