人民网>>传媒>>最新资讯

李易峰"手滑"转发郭碧婷出柜微博 想"完了"不会删

2015年04月27日07:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李易峰 当时心想“完了”,还找不到怎么删

  为转发郭碧婷出柜微博致歉

  前日,小鲜肉李易峰现身上海,为某品牌活动造势。一身休闲打扮的他,遮掩不住的帅气逼人,引现场粉丝疯狂。近期李易峰因转发郭碧婷出柜的微博引来排山倒海的议论,以至于郭碧婷的公司出面发声明称要保留法律追诉权。前日,李易峰对此坚称是“手滑”,并向当事人和外界致歉:“知道为什么出现这样的状况吗?那个感觉就像你握了一条鱼,那条鱼很滑,你就眼看着它从你的手里滑过去,然后把那条转发出去了。很不好意思,给大家带来的困扰和不好的影响说一声抱歉,希望大家把他当成一个小网民的心态来看待这个事情。”

  虽然是手滑转发,但外界仍好奇李易峰当时看到郭碧婷新闻的真实反应如何,对此,他豪放开腔称当时心里萌发了“三字经”,“我妈当时在我旁边,我说完了完了,我妈就说怎么完了,我说快快快删了,我还找不到怎么删,找了10秒才删掉,对不起真的对不起。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖