人民网>>传媒>>最新资讯

“还珠”三代重聚《左耳》 “容嬷嬷”针扎苏有朋

2015年04月28日07:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“还珠”三代重聚《左耳》

  苏有朋、“容嬷嬷”李明启、林心如和古巨基(从左到右)

  电影《左耳》已于4月24日在全国公映,两日票房已经累计超过1.9亿。前晚,导演苏有朋携编剧饶雪漫、主演陈都灵、欧豪、马思纯、段博文、胡夏、关晓彤等悉数到场参加观影活动。当晚不仅有徐峥、顾长卫、张一白等著名导演助阵,更有《还珠》三代演员李明启、林心如、古巨基、秦岚、齐聚为《左耳》助威。

  林心如、古巨基二人在红毯表示要“好好检查苏有朋功课”,“容嬷嬷”李明启老师更是在一片尖叫声中上场,并“痛下狠手”针扎导演苏有朋,祝电影“一针见血”、票房飘红。(记者 程雪超)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖