人民网>>传媒>>最新资讯

《命中注定》定档7月24日 廖凡演喜剧得葛优真传

2015年04月29日07:52    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:廖凡演喜剧 得到葛优真传

  汤唯、廖凡现场秀厨艺

  与吴秀波演绎了《北京遇上西雅图》后,汤唯又和廖凡在意大利上演了一段“命中注定”的爱情故事。昨日《命中注定》宣布将于7月24日上映。监制冯小刚,导演张皓,主演汤唯、廖凡、苏岩亮相。

  《命中注定》讲述女主角汤唯结伴闺蜜苏岩,远赴意大利的途中偶遇廖凡饰演的男主角,结伴同行一路成为欢喜冤家的故事。冯小刚表示,在他最近监制的几部电影里,这部电影和自己“血型”最接近,所以在这部电影中担任监制,花了很多心思。而说起这部爱情片,冯小刚说这个电影充分说明,女人千万别跟男人耍心眼,女人智商有限。汤唯说那是享受,那是浪漫,冯小刚回说:“这不都是智商比较低的话吗?”

  汤唯、廖凡乘坐华丽马车登台。对于廖凡首次出演爱情喜剧男主角,冯小刚称赞说:“他是沉默的喜剧天才,别人绝对想不到他还能这样演。”对于汤唯,冯小刚称赞汤唯是灵性极高的演员,“汤唯与众不同,常常一个人背着包就来片场,特别有能量。我天天都当面表扬他们,我们这不是一个喜剧,这是一个浪漫的爱情故事,只是里面有一些幽默。”

  谈及廖凡在戏中的泡妞大法,汤唯透露,坑蒙拐骗、死缠烂打等各种手法无所不用其极。导演张皓称赞几位主演属于爆发力非常强的演员。冯小刚说:“廖凡跟葛大爷一起演过戏,葛大爷知道演男主角应该会变得怎么吸引对方,怎么会变得有趣。廖凡现在得到了他的真传,我觉得有点意思。这真传是这样,这男的你得坏点,你得淘气点,你别老想我演一个好人。大家知道好人是多么无趣的一个人。”

  说起拍摄时的趣事,王中磊称汤唯曾一连吃下三大碗炸酱面,冯小刚也夸生活中的汤唯厨艺不错,会生活。冯小刚说:“有一次在意大利饿得不行,过了也就20分钟,汤唯就给我端上来一大碗面,里头是香肠、青菜、胡萝卜、虾,一大锅,我说你真行。”汤唯笑说自己平时都随身带小高压锅和小煮锅,各种米也随身携带。(记者 肖扬)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖