人民网>>传媒

登场《为她而战》何洁任性“自嗨”

刘雨涵

2015年04月30日14:32    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:登场《为她而战》何洁任性“自嗨”

  江苏卫视《为她而战》将在5月3日的节目中迎来赫子铭、何洁夫妇。赫子铭苦练体魄变身妻子的“贴身侍卫”,何洁却在节目中任性发挥只顾“自嗨”。

  高大健壮的赫子铭有着先天的比赛优势,但为了确保万无一失获得最终胜利,他在赛前特意加大了健身强度,成倍增加运动量。功夫不负有心人,成功练就了集8块腹肌和2块胸肌,赫子铭对这一“成果”十分满意,他表示:“我就是我媳妇的贴身侍卫‘赫元芳’,这身肌肉是为保护她特地练的。”除了体魄练习之外,赫子铭在战术上也下了一番功夫,不但耐心观看回顾之前的节目,还认真分析了比拼项目的特点和对手的实力。

  与丈夫赫子铭清晰的备战策略相比,何洁则一直处于“神游”状态,直到比赛前才恍然惊醒,但只能干着急。老友何炅为让她彻底放松,不得不出手“救场”,在比赛开始前几分钟紧急“开小灶”,不但给她狂补比赛规则和注意事项,还贴心传授“独门战术”助其发挥,但上场不到10分钟,何洁就把所有的战术抛到脑后,全凭心情任性发挥,尽管何老师再三“暗示”,也没能拉回在“自嗨”道路上越走越远的她。

    

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖