人民网>>传媒>>最新资讯

田源微博斥"夜店激吻照":清者自清 造谣者请闭嘴

2015年05月05日08:26    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网5月5日电 湖南卫视《天天向上》节目主持人田源日前被曝出“夜店激吻照”,引发网友关注。昨天,田源通过个人微博辟谣,称当时是在安慰发小的女朋友,并表示将保留追究造谣者法律责任的权利。

田源写道:“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来。;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场。三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖