人民网>>传媒>>最新资讯

《真正男子汉》王宝强特辑 看"许三多"兵营现形记

2015年05月08日07:53    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:看兵王“许三多”兵营现形记

湖南卫视的大型国防教育特别节目《真正男子汉》本周成了王宝强特辑,昨日,重庆晚报记者在长沙提前看片后发现,王宝强在电视剧《士兵突击》中饰演的许三多“呆萌憨直”那真不是演的。

本周,张丰毅、郭晓冬、王宝强等六人进入装甲步兵杨根思连接受军训,新兵入连仪式上,明星们不仅要报出自己的姓名、籍贯、年龄,还要统一喊出连队口号。对于经常记台词的演员来说,这本是小菜一碟,但王宝强是个例外:记完口号,就忘了自己是打哪儿来的;好不容易想起要报籍贯,却忘了自己到底是“杨根思连”还是“杨思根连”的;终于记对了连队名字,结果连队口号又错上了N遍,罚做俯卧撑数次。

节目中,六位明星将分至不同的小队进行训练:杜海涛被分到轻机枪组;刘昊然和王宝强被分到120反导弹火箭筒组;张丰毅、郭晓冬以及袁弘则被分至自动步枪组。在军营中名气甚大的王宝强这次可是彻底受难了:不仅在发射前要背负10公斤的炮筒至后背抽筋,还在发射时被好队友刘昊然坑到要一直用肩扛着装填了炮弹的炮筒。不过,“许三多”还是会苦中作乐的:教官下达“发射”口令后,除了扣动扳机竟呆萌到自动配音“Du~”。这一“Du”让这颗根本发射不出去的炮弹,瞬间击中了刘昊然和训练教官的笑点。(记者 钟洲毓)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖