人民网>>传媒>>最新资讯

新华社缅文新媒体平台在缅开通 中缅新闻交流亮点

2015年05月11日07:40    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:新华社缅文新媒体平台在缅开通

  近日,新华社缅文新媒体融合平台在仰光正式开通。中国驻缅甸大使杨厚兰、缅甸宣传部常务秘书长吴丁瑞、缅甸中国友好协会秘书长吴梭温以及中资机构代表、华人华侨等出席。该平台是中国首家在缅甸建立的直接面对缅甸大众的新平台。

  杨厚兰大使在致辞中表示,新华社缅文新媒体融合平台的成功建立是今年中缅两国新闻交流的一大亮点,它将为缅甸受众收看或阅读新华社每天播发的缅语新闻、缅语配音视频或缅文图文报道带来极大的方便,有助于缅甸民众通过新传播途径更多地了解世界和中国。(记者汤先营)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖