人民网>>传媒>>最新资讯

《道士下山》角色判词曝光 林志玲"诱"郭富城"执"

2015年05月19日07:33    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:林志玲“诱” 郭富城“执”

陈凯歌最新电影《道士下山》定于7月3日暑期档上映。17日,该片发布角色卡,王宝强、郭富城、张震、林志玲等10位角色全阵容亮相。

《道士下山》改编自徐皓峰的同名小说,讲述民国时期小道士何安下为躲避粮荒,下山谋生的“奇幻漂流”。此次曝光的角色卡跳出时代背景,巧妙将人物与山石、奇松、岩壁、闪电、流水、鲜花等自然景观合而为一,每个人物点睛一笔的“一字判词”——王宝强的“道”、郭富城的“执”、张震的“义”、林志玲的“诱”、范伟的“尘”、元华的“怨”、王学圻的“禅”、吴建豪的“迷”、陈国坤的“叹”、李雪健的“玄”,十大关键字将每位人物的性格特质和命运走向都有所展现。

不过,“道”之王宝强着装并不是下山时的道士装,而是师投范伟门下后的时尚西装打扮,仰头侧目、表情凝重似乎为情所困,似乎难抵挡妖娆林志玲的桃粉旗袍之“诱”。 (洋洋)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖