人民网>>传媒

朱军尼格买提逗乐《星光大道》 收视夺冠(图)

2015年05月24日13:53    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:朱军尼格买提逗乐《星光大道》 收视夺冠(图)

作为央视最受观众喜爱的节目之一,《星光大道》更换主持人复播,朱军和尼格买提经过两期节目磨合已经找到了默契,幽默感十足。

朱军和尼格买提虽然组合时间不长,但春晚搭档的经历,也让这对“老少配”在台上一唱一和有一定的默契和幽默感。他们的努力也得到了观众的认可。不少观众认为《星光大道》起用朱军和尼格买提二人联袂主持的形式新颖,给节目增添更多的笑点。同时,不少观众为朱军和尼格买提加油打气:“可以看得出两人为了这节目私底下做了不少功课,也是蛮拼的,加油。”观众点评:“《星光大道》本身的内容依旧,依旧是平民喜欢的节目。”

记者从央视了解到,朱军和尼格买提主持《星光大道》后,复播第一期节目获得全国网收视率2.07%、中心城市收视率2.42%的好成绩,是春节过后的最高收视;同时,其也成为周六当晚中心城市综艺节目收视冠军、双网同时段冠军。

今年,是《星光大道》开播的第十一年,坚持一贯的“百姓舞台”理念,力戒铺张奢华,力戒炫目包装,力戒煽情作秀,用百姓喜闻乐见的形式制作节目,关注平民的普通梦想,推送百姓喜爱的平民歌手。

(记者金力维)

分享到:
(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖