人民网>>传媒>>最新资讯

真人秀"爸爸"们催娃成偶像 如何成为全民萌神?

2015年06月01日07:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:真人秀“爸爸”们催娃成偶像

  陆毅父女

  如何成为全民萌神?

  在星爸星妈的努力下,萌娃们获得了极高的人气,但要想成为全民萌神,或许可以考虑真人秀这一捷径。

  近年来,真人秀中亲子秀特别火,明星们通过《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》等节目展现居家的一面,或像黄磊、张亮般全能,或像王岳伦、贾乃亮那样手足无措,或像王中磊、郭涛那样霸气十足。但节目里更出彩的还是萌娃们,王诗龄、森碟、KIMI、甜馨、奥莉、姐姐Grace等,都是因为节目中萌翻众人的表现而成为全民偶像。

  自从参加亲子真人秀爆红之后,Angela王诗龄就成了圈最受欢迎的“萌娃”之一,在上周五播出的《跑男》里,Angela作为小朋友们的代表变身成了“魔法少女”前来主持这场欢乐的六一盛典。虽然只有六岁,但Angela面对变身成“巨婴”的“奔跑团”们也丝毫没有怯场,用她特有的霸气嗓门指挥着游戏进行,观众都被萌化了。

  同样是因为《爸爸去哪儿》爆红,森碟最近似乎忙于学业而淡出舞台,近日,田亮更新微博,晒出森碟和弟弟的游泳照片,并附文字“今天姐姐从游泳班正式毕业!看着她在水里开心玩耍,弟弟远远跑过来,扑通蹦了下来,又来一个新学员。越来越热闹了,还有要报名的吗?”

  六一节,萌神们自然活动少不了,田亮和林志颖都发出预告,分别带着森碟和KIMI出席上海和广州的活动,跟大小朋友们过六一节。

  另外一档真人秀《爸爸回来了》也催生“萌神”。第一季节目中,两岁半、乖巧的奥莉很快俘获了观众的心。而年仅一岁半的甜馨因为大大咧咧的性格与作风,加上时不时爆出的爆笑“金句”,获封“逗比女汉子”的称号。经过一年的成长,奥莉开朗了许多,一段和爸爸李小鹏在饭桌上的对话,萌到心都化。

  而原本就人小鬼大的甜馨,留起了长发变得更甜美了不说,言语吐槽也变得更加犀利了,令“乃爸”贾乃亮也是哭笑不得。有网友最爱甜馨又逗又温馨,“第一季刚看见闺女,觉得挺黑的不咋滴,但是自从她说了句‘别动我’,我就路人转脑残粉了!简直逗比中的女神,女神中的女汉子!以后女儿的model就要甜馨这样的!”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖