人民网>>传媒>>最新资讯

“精灵王”李佩斯来华参加漫展:欣赏成龙李冰冰

2015年06月01日07:19    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“精灵王”李佩斯:欣赏成龙李冰冰

  李佩斯

  一连三天的可口可乐粉丝堂好莱坞动漫大展,暨全球动漫界最受瞩目的Comic Con于今日在广州正式闭幕。本届动漫大展吸引了“精灵王男神”李佩斯、《吸血鬼日记》主角保罗·韦斯利等众多好莱坞明星到场支持,引发动漫粉丝疯狂追捧。

  作为美漫盛会Comic Con首次在北美以外的地区举办,再加上多位好莱坞明星集体来袭,粉丝们兴奋不已。首日记者见到,一大早场外排队等候的粉丝就已绕了好几圈。有不少动漫粉更不顾酷热穿上道具服装,cosplay成各种经典角色,场面十分有趣。

  接近下午,《霍比特人》中的精灵王李佩斯、《吸血鬼日记》主角保罗韦斯利、《破产姐妹》中的Han老板、《神盾局特工》的女一号汪可盈以及《越狱》主角多米尼克、《初代吸血鬼》始祖家族中Rebecca的扮演者克莱尔等众多好莱坞明星终于出现,现场气氛瞬间引爆。

  尽管这几天广州的天气多变,时而闷热难耐,时而又突降暴雨,但多位国际大咖却依然非常亲切,不仅全程保持微笑,还与粉丝玩起“台词大比拼”的游戏,用中文学讲“咱们结婚吧”、“你是风儿我是沙”等搞笑台词,并热情地与买票进场的粉丝逐一签名合影,敬业精神让观众表示好感爆棚。

  而在电影《霍比特人》中饰演“精灵王”的李佩斯则是本届漫展人气最高的明星。面对粉丝的热情,李佩斯坦言,从未想过远在中国有这么多粉丝支持他:“我很荣幸能够来到这里见到那么多有趣的人,我爱中国,那天在机场看到了很多粉丝,感觉很意外,谢谢你们来机场接我。”

  他坦言,自己很欣赏李冰冰、成龙等中国演员,希望有机会能与中国电影合作。除此之外,他还是个微博控,平时非常喜欢刷微博与中国网友互动。对于粉丝亲切地称呼他为“佩佩”,李佩斯笑言非常喜欢“我想知道这个名字是谁帮我取的,我非常非常喜欢这个名字,谢谢你们!”

  前不久,有消息传出李佩斯在美国购买了一个农场,并买进了拖拉机,准备过农场生活。对此,有不少网友惊呼“从未见过如此低调的精灵王”,并纷纷表示要去为偶像开拖拉机。对此,李佩斯表示很惊讶,笑言“你们真的懂得如何开拖拉机?这不是一件容易的事,我可不想请一个嘴上说‘yes’实际上却不知道怎么做的人。”

  此次来到广州,李佩斯也把父亲一起带来,老爷子一路拿着相机一直跟拍儿子,看起来非常开心。而接下来李佩斯还将在中国待上一周,并在上海举行粉丝见面会。他笑言自己是个吃货,希望粉丝能够为他建议更多中国菜和中国景点,“让我好好享受一番在中国的时光。”(记者 黄岸)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖