人民网>>传媒>>最新资讯

春晚魔术师傅琰东"魔幻大婚" 赵忠祥华少视频祝福

2015年06月01日07:27    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:春晚魔术师傅琰东“魔幻大婚”

  央视春晚魔术师、国家级非物质文化遗产傅氏幻术传承人傅琰东,5月31日上午在北京顺义区杨镇鲜花港举行了一场充满魔幻的大型婚礼,据主办方称现场仅鲜花装饰就花费了上百万。婚礼充满了魔术和梦幻元素,新郎新娘乘坐“飞着”的马车登场,另一个与众不同的细节是:随着6月1日公众场合严禁吸烟,婚礼现场,傅琰东没有给几百来宾们发任何喜烟。世界魔术联盟主席多尼米克专程从美国来北京,身穿汉服参加了傅琰东婚礼。多尼米克在婚礼上说:“一个刘谦一个傅琰东,两个魔术大师让中国成为世界魔术强国。”华西都市报记者应傅琰东夫妇邀请现场观摩了这一盛况。

  傅琰东婚礼先进行了汉式传统婚礼后,又进行了西式婚礼。在汉式婚礼上,进行了严格的三敬天地,三敬父母,三敬夫妻,9次捉辑跪拜,大显中国传统汉族礼仪。西式婚礼先是一架大马车把夫妻俩从草坪拉上舞台。傅琰东携新娘从疾速的马车中“飞”向了舞台。然后傅琰东又把新娘子陈旬从花丛中“变”走,立马又快速“变”回来。紧接着,傅琰东在现场又让新娘子三“变”衣容,在众目睽睽之下,瞬间新娘连变三套裙子,让人惊叹不已。更令人震撼的是,当夫妻俩交换戒指时,傅琰东用魔术艺术,将新娘陈旬从地上“变”到空中,两人缓缓升空,做起了空中飞人,夫妻俩在空中手拉手深情拥吻。就连夫妻俩倒香槟酒,傅琰东也是在变魔术。金鱼,鲜花,马车,空中飞天接吻,一个个惊险奇特的大小魔术令在场所有来宾震撼,这是中国娱乐圈少见的魔幻大婚!据傅琰东透露,为了给爱妻留下终身难忘的记忆,他为了这场婚礼已经整整筹备了一年,“当年我们的订婚仪式很简单,所以我就想婚礼一定要办得有特色。”

  现场,傅琰东向来宾深情讲述自己与妻子相识相知的故事。据其描述,两人相恋的过程颇具戏剧性,“当时是一场中外儿童演出,我节目里的小演员生病临时来不了,而她是幼儿园老师,正好带着班上的孩子来演出,所以我跟她‘借’了一个孩子。”没想到,两人首次“合作”很成功,孩子的表演相当出色。从此以后,傅琰东便成了幼儿园的常客,在随后的交往中两人互生好感,并于去年低调领了结婚证。赵忠祥、王刚、萧蔷、华少等圈内好友纷纷送上祝福视频。(记者杜恩湖 北京摄影报道)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖