人民网>>传媒>>最新资讯

探班《御姐归来》 汤镇宗谈真人秀直言不愿去参加

2015年06月03日08:24    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:把生活变成八卦给别人看

  《御姐归来》女主角安以轩

  电视剧《御姐归来》正在深圳热拍,并于日前开放记者探班。当天,主演安以轩、朱一龙、汤镇宗、吴佳尼、郑晓宁、侯京健、王钧赫等在“订婚宴”中大秀演技,并接受了记者采访。

  《御姐归来》拍摄已接近尾声,剧中,安以轩的感情之路并非一帆风顺,甚至频频遭“虐”,很多场景都和安以轩在现实生活中的遭遇一致,她偶尔也会更改台词,借戏说心声。“当时我做演员的时候,也遭遇家人很大反对,这和戏里面艾米尔想做服装设计师却被家人反对的心情是一样的。”

  剧中,老戏骨汤镇宗和郑晓宁扮演了两名干涉子女婚姻的富豪父亲。两名演绎事业超过三十年的演技派表示对“小鲜肉”辈起的时代毫无压力。郑晓宁说,自己演了大半辈子的军人、首长,最遗憾是没有演绎过教师的角色。“每一个人内心中都藏着对一个职业的敬仰,老师是我内心深处觉得最受人尊重的职业,很希望能感受下。”汤镇宗则说自己已经习惯了扮演爸爸,如果现在让他去谈情说爱,可能会无法接受。

  两人在谈到近年非常流行的综艺真人秀时,都直言不愿去参加。汤镇宗认为,综艺真人秀相当于把自己的生活变成八卦演绎给外人看,之前是女儿汤洛雯参加内地综艺节目《我不是明星》,他才勉强去做了一回嘉宾。“综艺节目短短一个多小时的表演,很难有好的、真的东西。我拍戏几十年了,几乎从来不看综艺节目。”(记者 杨媚/文 齐洁爽/图)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖