人民网>>传媒

《捉妖记》发布招聘令 白百何钟汉良为天师代言

倪自放

2015年06月05日15:03    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:白百何钟汉良为天师代言

  近日,由“史瑞克之父”许诚毅执导,白百何、井柏然领衔主演的奇幻爆笑巨制《捉妖记》发布“天师征集令”特辑,以全新视角开启了一场盛大的全球天师招聘活动。

  征集令中,作为天师界菜鸟起家创业成功的业界标兵,白百何亲自现身为天师代言。“捉妖,一个朝阳产业。加盟天师,搞定胡巴,走上人生巅峰。”特辑中,化身生动解说员的白百何,为观众揭秘了“捉妖师”这个神秘而伟大的职业。

  《捉妖记》里,饰演神秘“葛千户”的钟汉良华服傍身,邪魅狷狂,瞬间提升了捉妖界的平均颜值。据了解,钟汉良在片中身份颇为神秘,表面上看似一个暴发户,实际上却是一个深藏不露的大反派。影片中,大部分天师都服务于钟汉良,作为神秘的幕后大老板,正是在他的努力下,白百何“捉妖”,其他人“卖妖”、“烹妖”,形成了一个完整的捉妖产业链。导演许诚毅说:“里边最有钱的是钟汉良,可以说大部分人都在为钟汉良打工。”

  将于7月16日上映的《捉妖记》,除了白百何、井柏然领衔出演外,还邀请到汤唯、姚晨特别出演,同时还集结了钟汉良、姜武、曾志伟、吴君如、闫妮、保剑锋、王栎鑫、郭晓冬、李菁菁、田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等明星。

    

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖