人民网>>传媒>>最新资讯

"四屏霸主"刘恺威努力接戏 为女儿小糯米挣奶粉钱

2015年06月05日07:26    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:努力接戏 为女儿挣奶粉钱

6月的电视荧屏似乎要被刘恺威“承包”了:在东方卫视和浙江卫视热播的电视剧《抓住彩虹的男人》中,他是“霸道总裁”;而在浙江卫视和江苏卫视即将登场的新剧《两生花》中,刘恺威又摇身一变成了“温柔暖男”;在安徽卫视播出的《风云天地》里,他又成了“落难王子”;即将在6月中旬播出的《你是我的姐妹》中,刘恺威则演起了接地气的“街头痞男”。在前日举行的《两生花》新闻发布会上,说到6月四部剧同时在荧屏上“刷脸”,刘恺威表示并不担心观众对自己审美疲劳,而这么努力地接戏,也是为了让女儿“小糯米”未来衣食无忧。

能同时播4部剧对自己是幸运

刘恺威6月份的4部电视剧同时上星霸占荧屏,说到这个话题,刘恺威连连表示“感谢”,“大家也知道,有时候演员辛苦拍的戏不一定能播,所以能同时播这么多部剧,对我来说也是一种幸运,感谢大家对我的认可。”至于审美疲劳的问题,他之前也会有顾虑,“每个演员都会有一些表演上的习惯不容易改。”但对于几个不同的角色,他私下是做了大量功课的,所以他有信心不会让观众“跳戏”,“首先故事完全不一样,而我面对不同的对手、不同的导演,加上自己对每个角色不同的认识,还是会做到不一样的表演。”他相信,观众不会对他“审美疲劳”。

努力挣钱给女儿好的环境成长

女儿“小糯米”即将满周岁,心情大好的刘恺威也不忘与重庆晚报记者分享女儿的成长,“前两天开始,小糯米已经可以独立行走,不用别人扶了。”由于工作原因不能经常见到爱女的刘恺威也直言:“小糯米会走路时,我爸妈录了视频给我看,看完之后很开心女儿进步好大,但又好像错失了好多东西,一直在忙拍戏,就没有陪在女儿身边目睹每一个成长过程。”而随着女儿的长大,刘恺威挣钱的步伐也加快了许多,昨日他也是从自己主演的新剧《寂寞空庭春欲晚》剧组请假赶到发布会现场,发布会结束后就匆匆赶回剧组拍戏。(记者 陈柯羽)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖