人民网>>传媒>>最新资讯

"万万没想到"拍电影 "国民岳父""国民老公"面对面

2015年06月10日08:03    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:“国民岳父”和“国民老公”面对面真的是“万万没想到”啊

《万万没想到》也开拍大电影了!嗯,其实这事大家早就想到了。唱首歌都能改编电影的IP大时代,《万万没想到》这种热门网剧拍个大电影,太自然不过了。6月9日,由叫兽易小星执导、黄建新监制的《万万没想到》大电影正式在京启动。

不按常理出牌的“万万天团”,好不容易憋出个电影来,大招肯定少不了。首先上台的竟然是卖了许多吨“小米”的雷军——您这是要借人家场子发布新品吗?雷军只是来力挺《万万没想到》的,他当场朗诵了一句“万万语录”来证明自己很接年轻人的地气,这句就是“迎娶白富美,走向人生巅峰”。

不过,雷军只是前菜。众媒体的眼睛都盯着坐在台下的叫兽易小星……身边的王思聪和韩寒!大家没看错,“国民老公”和“国民岳父”一起出台!在微博上霸气侧露的王思聪,到了现场实在太羞涩内敛,他只说了一句:“我经常看《万万没想到》,挺搞笑,挺开心,我也没想到以这种方式上台……”然后,就没有然后了。尽管叫兽易小星表示“王思聪现在的身份就是热心观众啊,他是否参与《万万没想到》还没定”。

相比上面这位全中国最有钱的热心观众,“国民岳父”已经确定加盟《万万没想到》。导演给韩寒的职位是C.A.O.(Chief Art Officer),翻译过来就是“艺术指导”。叫兽易小星透露,韩寒会对剧本、音乐、特效环节把关的,“有了他,我们就从五毛钱的特效升级为五块钱的了”。说起韩寒和叫兽、白客的交情,确实不浅呢。韩寒做电子杂志“ONE”时,第二篇文章就是叫兽的手笔,而白客和孔连顺也曾在《后会无期》中露过脸。韩寒力挺叫兽,“现在IP太多,也非常热。叫兽厚积薄发,起个大早赶个晚集啊”!

《万万没想到》还请来黄建新做监制。黄建新说:“到现在为止,叫兽的剧本已经写了41稿,的确有职业导演的精神”。可是,网剧改编电影靠谱吗?叫兽回应:“《万万没想到》这部网剧就是我研究电影的副产品,(大电影)应该是个非常明确的类型片,让大家觉得这不是90分钟的网剧。”至于《万万没想到》是否会有大家想不到的新阵容,叫兽透露,他正在同TFBOYS沟通,“希望他们能来玩一玩,他们(表演)挺有灵性的”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖