人民网>>传媒

周杰伦自导自演第四季《中国好声音》宣传片

刘雨涵

2015年06月11日14:08    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:周杰伦自导自演《好声音》宣传片

  近日,由周杰伦执导,会同那英、汪峰、庾澄庆共同主演的第四季《中国好声音》宣传片在上海完成拍摄。别看周杰伦平时对三位导师前辈谦逊有礼,可导起戏来却一点不手软,冷热兵器、威亚上墙、近身肉搏等轮番上阵,导师们被“虐”得叫苦不迭。

  周杰伦在宣传片中饰演一位西部牛仔,延续了其在《牛仔很忙》中的西部情结。拍摄时,骑马勒缰绳、从酒馆破窗而出等都由他本人亲自完成。摩羯座的周董不仅对自己的戏份力求完美,对其他几位导师也严格要求。在剧本设计中,那英和庾澄庆有不少需要吊威亚的武打戏份,为了最好的影像效果,周杰伦希望这些高难度动作由他们亲自上阵完成。这让加在一起年龄超过100岁的那英和哈林直呼“压力山大”,“求放过”,哈林甚至放话“我不怕观众瞧不起我”。

  周杰伦表示,他希望这个宣传片能让导师们突破以往的歌手形象:“三位老师平常的工作都跟音乐有关,我们就来做点跟音乐没有关系的事情。我是很喜欢用画面说故事的人,画面和音乐的结合很重要。”随着拍摄的深入,导师们都渐入佳境,那英表示,这才是宣传片该有的样子,哈林也认为这是一次与众不同的体验。

    

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖