人民网>>传媒>>最新资讯

周迅"杀入"综艺战团 加盟浙江卫视《西游降魔记》

2015年06月12日07:57    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:周迅“杀入”综艺战团

  2015各大卫视的真人秀邀请到的明星越来越重量级,而以往似乎和电视圈很少缘分的大腕也开始蠢蠢欲动、纷纷加盟。昨日下午,周迅宣布加盟由浙江卫视、宇佑传媒等联合打造的户外综艺节目《西游降魔记》,开始杀入综艺节目战团。

  谈到自己参加节目的初衷时,周迅说:“非常想跟好朋友们去一些地方,看看有意思的东西,带来一些回忆。”既然是以《西游记》为主题,那么节目形式和内容自然就和“模式引进”沾不上边了,主打“纯原创”也是这档全新节目的一大看点。周迅透露,“其实我们一直开会,一直在聊,要不要走西游这条路。这是个非常经典的故事,很兴奋,很想走走这条路,看看到底会发生什么。”至于节目的细节和参与的嘉宾,周迅卖了个关子,“我们会隔一段时间放出一个人,想看就得期期守候哦。” 至于周迅“朋友圈”的大咖们是会组成嬉笑怒骂的“西游小组”,还是会成为设置障碍的“妖怪小队”,神秘感将一直保持到开拍前才会揭晓。

  在周迅看来,参加综艺节目就像一部纪录片,去一个新的地方,不可预设,“至于最大的回报,我想就是回忆吧。”当被问到在节目中会扮演哪个角色时,周迅也秀起了自己的幽默感:“白马吧。”“会不会带着老公过来参加节目?”周迅笑着说,“那就得看节目组会不会给他一个角色了。”

  据悉,这档节目将于2015年第四季度在浙江卫视播出。(记者 冯遐)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖