人民网>>传媒

大鹏宣传新片《煎饼侠》 开挖掘机过瘾

倪自放

2015年06月16日15:20    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:大鹏开挖掘机宣传新片

  将于月底公映的喜剧电影《煎饼侠》,11日在济南某技校举行粉丝见面会,影片导演兼主演大鹏(董成鹏)除了宣传新片,顺便还在技校过了把开挖掘机瘾。

  大鹏因制作主持网络自制节目《大鹏嘚吧嘚》而走红,他自导自演的喜剧片《煎饼侠》依旧走搞笑路线,讲述了从小就想成为煎饼侠的大鹏,成名后拍电影的故事。大鹏告诉记者,袁珊珊、柳岩、郭采洁、尚格云顿、吴君如、邓超、小沈阳、宋小宝、岳云鹏等都在片中本色出演,连名字都没改,“他们在电影中演的就是自己。”在投资不大、薪酬不高的情况下,一名新导演如何驾驭、请到了这些明星呢?大鹏说:“你们只看到了片中的这些明星,其实我找得更多,当然被拒绝的也还有很多。” 

  说起搭档,大鹏特别对邓超表示了感谢,“邓超在电影里甘愿受虐,让我绑,让我打,太感谢他了。”记者 王鸿光 摄

    

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖