人民网>>传媒>>最新资讯

《极限挑战》引发热议 黄渤孙红雷点赞黄磊高智商

2015年06月16日07:37    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:面对高智商的黄磊 黄渤孙红雷纷纷点赞

  《极限挑战》上周日在东方卫视播出后,第一期收视破1,抢占了周日全国综艺节目市场份额榜首。献出首秀的孙红雷和黄渤自然成了热议焦点。在荧屏里一直高智沉稳的孙红雷却在节目里装傻卖萌,而一直使坏的黄渤却在最后关头着了张艺兴的“暗算”。

  昨天,孙红雷和黄渤接受了媒体微信采访,畅聊录制感受。

  黄渤说,这下他是吃到综艺真人秀的苦了,“每次都是一脑门汗,一大早起来,完全不知道会怎么样,今天到底要干什么,统统都不知道。”

  他请观众等着看,后面还有更刺激、更惨烈、更意想不到的事情,“能把我吓死的那种”。

  孙红雷觉得,《极限挑战》对他最大的挑战就是,“把我长期以来形成的假面具撕掉一部分,让我能在节目里展现天性”。

  孙红雷和黄渤都不约而同地给高智商的黄磊打了高分,到底是在《爸爸去哪儿》里面历练过的男嘉宾啊。

  不过,首期节目过后,网上也有不少质疑的声音。有观众认为,首期节目就是《奔跑吧兄弟》和韩国《无限挑战》的混合版,张艺兴最后的“叛变”有规则漏洞。网友“只一叶孤舟”吐槽道:“节目存在一个致命问题,就是诚信问题,张艺兴的‘碟中谍’部分虽然设计很巧妙,但后果是可怕的。”

  对此,节目组回应:“规则里设定,可以被对方‘招安’,但没有说被‘招安’之后不能‘叛变’。这就看明星对规则的理解了。《极限挑战》跟《奔跑吧兄弟》是完全不同形态的两个节目,前者是在开放型的场地,杜绝了游戏感,靠的是规则推动剧情发展,逼出明星的真实反应。下一集就会和第一集完全不同,会给人当年香港片的即视感。”(庄小蕾)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖