人民网>>传媒

《花千骨》特效遭吐槽 赵丽颖:把鸡蛋做成"特效包子"

2015年06月17日09:59    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:新剧特效遭吐槽 赵丽颖:朋友见面会问我吃包子吗

新剧特效遭吐槽赵丽颖:朋友见面会问我吃包子吗

  图片来源:信息时报

  正在湖南卫视热播的《花千骨》的特技再成热点话题,尤其主演赵丽颖(上图)在剧中所吃的“特效包子”被网友狂吐槽。赵丽颖昨日现身广州举行粉丝见面会,被问及此事时,她笑说现在朋友见到她都会问“你吃包子吗”。

  谈及被网友疯狂吐槽的“五毛钱特效”,尤其那个可以飘动的“特效包子”,赵丽颖表示:“播出后看到很多人在说包子,开始我都不知道为什么。我在想当时我吃的到底是什么呢,后来一想原来是鸡蛋。”赵丽颖说一开始剧组没考虑到后面的剧情,因为后面要反复提到包子,所以不得不把鸡蛋做成“特效包子”。

  有传《花千骨》本来定的女主角是郑爽,赵丽颖说她当时和剧组接洽时在拍《妻子的诱惑》,并不知道剧组曾经联系过郑爽一事,“就算有,一部戏有很多人选也是正常的”。因为剧中小骨的年龄只有16岁,赵丽颖在演的时候特意放空自己,“小骨虽然年龄很小,但是她坚强、执着,我就想到自己在坚持的东西,把自己的私下最简单的一面放进去。”赵丽颖曾经在网上被“黑”过,如今回想起来,她说她已经不在乎了,“而且我觉得现在已经没什么人再黑我了,经历过之后就不会害怕,所以不会有烦恼”。

  在《花千骨》里,赵丽颖是个被很多男人喜欢的女孩,当被问到现实中她喜欢什么样的男人时,赵丽颖的回答让人大出所料,她羞涩地说:“我喜欢自己这个类型的。”对于对戏的男主角霍建华,赵丽颖就说自己看原著时就已经知道是霍建华,定妆后看到他也是不爱说话,很严肃的样子,但是私下相处的都是戏里的状态,眼神过招之后再聊天。(记者 丁慧峰)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖