人民网>>传媒>>最新资讯

爱奇艺将力推视频付费 五亿用户会员仅占百分之一

2015年06月19日07:30    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:爱奇艺将力推视频付费业务

  昨天,记者从视频网站爱奇艺获悉,截至6月15日,爱奇艺月度付费VIP会员数(非累计)已达501.7万,同比增速达765%,今后爱奇艺将大力推动视频付费业务。

  6月12日,爱奇艺超级网剧《盗墓笔记》上线仅22小时,流量即告破亿,这部采用会员差异化排播模式的现象级大剧,让爱奇艺VIP会员数周环比增幅超100%。记者在爱奇艺官网上看到,爱奇艺VIP会员黄金套餐一个月收费是19.8元,三个月是58元,六个月是108元,一年是198元,该套餐可享有的权限是院线大片全免费、全站观看无广告等。

  爱奇艺高级副总裁杨向华称,爱奇艺将形成广告和用户付费两大营收模式并重的战略布局。据透露,在爱奇艺5亿独立用户中,会员占比仅为1/100,转化空间巨大。(记者廖丰)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖