人民网>>传媒>>最新资讯

《横冲直撞好莱坞》将映 赵薇佟大为组"二货天团"

张漪

2015年06月23日08:00    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:赵薇、佟大为组成“二货天团”

  赵薇、佟大为

  上海电影节余韵未消,这几日,各国明星依然在上海盘桓不去,这其中包括韩国著名的BIGBANG天团,以及《横冲直撞好莱坞》的中外主创。其中BIGBANG的粉丝几乎把上海机场接机处的所有空地全部填满,其惊人的号召力可见一斑。而赵薇与佟大为、黄晓明也组成了“二货天团”,宣布将于26日开始“嗨”翻好莱坞。

  赵薇领衔 《好莱坞》爆笑来袭

  由林诣彬、赵薇监制,“二货天团”赵薇、黄晓明、佟大为联合主演的暑期爆笑大片《横冲直撞好莱坞》将于6月26日全国上映。昨日,赵薇和佟大为带着本片借助上影节之势来沪宣传,影片导演蒂姆·肯德尔和特别出演成康惊喜亮相。尤其是好莱坞演员成康,因曾在《速度与激情》3、4、5、6中饰演帅气冷静的韩国车手HAN而被中国“速激”粉们熟知喜爱,他的到场引得粉丝连连尖叫。

  众所周知,电影《横冲直撞好莱坞》由三大天团构成:主演赵薇、黄晓明、佟大为组成的“二货天团”;《速度与激情》成康、《破产姐妹》凯特·戴琳斯、《生活大爆炸》西蒙·赫尔伯格率领的好莱坞明星天团;监制林诣彬及导演蒂姆·肯德尔率领的好莱坞超级幕后天团。因而导演和成康的到来,也意味着三大天团代表首次合体亮相。在《横冲直撞好莱坞》中成康饰演与三位主演有最多对手戏的大反派,这也是他第一次和内地演员合作。问到这次合作,成康表示和赵薇、佟大为、黄晓明合作很荣幸,并且觉得“最有趣的事情是和他们一起吃午饭的时候,一起玩一起闹一起讲各自的故事,这是和他们合作最开心的部分。”

  在谈到和成康的合作感受时,赵薇直言“在我心目中他比佟大为和黄晓明要帅,演的时候完全感觉到他传达给我的表演的讯息,我觉得他是一个非常非常优秀的演员。”并且夸赞以成康为代表的好莱坞演员私底下很朴实,把演员当职业,不为光环而生活。而佟大为则表示,自己这是照着“男版小燕子”去演的。作为一部喜剧电影,《横冲直撞好莱坞》发布会现场也是喜点不断,先有广场舞阿姨们踏着“横冲直撞”的舞步开场,后有导演各种搞笑耍宝卖萌,最后居然真的请来了四只小猪与主创们亲密互动。

  黄晓明“激吻”赵薇 自称会脸红心跳

  据中国台湾媒体报道,艺人黄晓明自北京电影学院毕业,在学校时和知名女星赵薇是同学,曾对外坦承视对方为初恋女神,但20年来没能进一步发展,始终保持死党关系。新片《横冲直撞好莱坞》中,他终于首次和赵薇合作,饰演一对活泼的欢喜冤家,也算是完成了当年的梦,甚至有甜蜜的亲吻镜头,让大家都超好奇“感觉怎么样?”据悉,黄晓明虽然是第1次和赵薇合作,但因为有多年交情,合作起来非常有默契,大赞对方是个天生的好演员。不过,他说起2人吻戏NG很多次,还是不免露出害羞的模样:“虽然是好哥们,但毕竟是异性,所以还是会脸红。”最后更埋怨导演当初故意耍诈,害吻戏NG这么多遍,反而让现场工作人员都笑了。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖