人民网>>传媒>>最新资讯

《大圣归来》3D和造型被赞 中国本土电影人操刀

2015年06月23日10:30    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:《大圣归来》3D 和造型被赞

  《西游记之大圣归来》造型

  完全由中国本土电影人操刀的动画巨制《西游记之大圣归来》即将于7月10日的暑期档公映,前晚该片在上海举行首映,来自全国的媒体记者看后普遍惊叹于该片的动画水准已经接近好莱坞。

  电影结束后,出品人路伟和执行制片人胡明一上台和大家分享经验。路伟称,该片花费了整整4年制作时间,算上筹备期共计有8年。看到影片映后有那么多媒体记者愿意留下跟自己交流,路伟表示自己很欣慰,“大家这样喜欢这部影片,我们的辛苦没有白费。”

  《西游记之大圣归来》故事源自《西游记》,再原著基础之上又结合中国传统神话进行了新的拓展和演绎。(王樽)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖